Дозировка в разных ситуациях составляет от 0,1% до 0,5% от общего веса блюда (см. фото). При добавлении в блюдо глутамата натрия следует минимум в 2 раза уменьшить дозировку соли.
Добавка имеет природное происхождение и впервые была выведена из водоросли Комбу в Японии. Хотя по мимо этой водоросли содержится и в множестве других продуктов. Например в кукурузе, некоторых овощах, в томатном соке, диетическом мясе, некотрые виды сыров и рыбы.
На финишной прямой хотелось бы закончить фразой одного мудреца: Яд - это не вещество, а его количество! Помните что злоупотребление даже самыми безвредными добавками может закончится печально. Берегите себя и будьте здоровы.
Произведено в Китае.
Фасовщик, Продавец: ИП Шатерник А.Н. УНП 192348826
Хранить при комнатной температуре вдали от солнечного света!
Срок годности указан на упаковке.