Описание
Погружной су-вид Caso SV 300 оборудован системой циркуляции воды 8 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено сенсорным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Нагревательный элемент полностью рассчитан для бытового использования. Вода нагревается до заданной температуры быстро, после чего устройство переходит в режим ожидания для поддержания постоянной температуры в емкости.
Управление устройством осуществляется за счет сенсорной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска. Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Рабочий температурный режим данной модели от 0°C до 90°C, таймер до 99 часов.
Данная модель оснащена креплением в виде прищепки, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни.
Характеристики
Дисплей с сенсорным управлением ЖК-дисплей
Объем (л) 6-15
Водостойкость IPx7
Габариты используемой емкости 6-15 л и глубиной от 15 см
Звуковой сигнал
Пропускная способность (л) 8
Сенсорное управление
Таймер до 99 ч
Температура (°C) 0 - 90
Температура нагревания воды (°C) до 90
Температурный режим (°С) 0 - 90 °С
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.