Регистрация
deal.by
  • Погружной термостат Caso SV 300 - фото 1 - id-p164445824
  • Погружной термостат Caso SV 300 - фото 2 - id-p164445824
  • Погружной термостат Caso SV 300 - фото 3 - id-p164445824
  • Погружной термостат Caso SV 300 - фото 4 - id-p164445824
  • Погружной термостат Caso SV 300 - фото 5 - id-p164445824
Погружной термостат Caso SV 300 - фото 1 - id-p164445824
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
Описание Погружной су-вид Caso SV 300 оборудован системой циркуляции воды 8 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено сенсорным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Нагревательный элемент полностью рассчитан для бытового использования. Вода нагревается до заданной температуры быстро, после чего устройство переходит в режим ожидания для поддержания постоянной температуры в емкости. Управление устройством осуществляется за счет сенсорной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска. Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Рабочий температурный режим данной модели от 0°C до 90°C, таймер до 99 часов. Данная модель оснащена креплением в виде прищепки, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни. Характеристики Дисплей с сенсорным управлением ЖК-дисплей Объем (л) 6-15 Водостойкость IPx7 Габариты используемой емкости 6-15 л и глубиной от 15 см Звуковой сигнал Пропускная способность (л) 8 Сенсорное управление Таймер до 99 ч Температура (°C) 0 - 90 Температура нагревания воды (°C) до 90 Температурный режим (°С) 0 - 90 °С Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Погружной термостат Caso SV 300

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают