Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Технические характеристики:
Размеры (ДхГхВ) 840x900x915 мм
Количество ТЭНов 3 шт.
Номинальная потребляемая мощность суммарная 9 кВт
Частота тока 50 Гц
Род тока трехфазный переменный, с нейтралью
Время разогрева сковороды до рабочей температуры 240°С не более 15 мин
Диапазон регулирования температуры сковороды (20÷270)±10 °С
Номинальное напряжение 400 В
Номинальная вместимость чаши не более 40 л
Площадь дна чаши не менее 0,27 м2
Срок службы не менее 10 лет
Длина 840 мм
Ширина 900 мм
Высота 915 мм
Внутренние размеры чаши сковороды (ДхШхВ) 577х470х197 мм
Размеры в упаковке (ДхШхВ) 990x1120x1190 мм
Нетто не более 110 кг
Брутто не более 163 кг.