Настойка готовится из ягод смородины, вишни, цедры лимона, корицы и цветов гибискуса. Обладает насыщенным темно-красным цветом с легким коричневым оттенком, как у старого выдержанного вина. Яркий насыщенный вкус и аромат ягод черной смородины сочетается с легкой кислинкой и вишневым послевкусием. Пьется легко, благодаря сахару и ягодам крепость почти не ощущается. Наливка приятно согревает и поднимает настроение.
Состав: смородины плоды, декстроза, лимона корка, вишня плоды, гибискуса цветы, корица.
Рецепт:
Ингредиенты из упаковки залить 1 литром алкоголя крепостью 40%.
Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней.
Настой необходимо периодически встряхивать.
Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Вес, г.: 73г;