Камера окончательной расстойки Polair CR2.6080.Т3 inox предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный процесс позволяет ускорить достаточно длительные процессы разморозки или брожения, что экономит время непосредственно на приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера используется на предприятиях общественного питания. Вмещает 2 тележки 600х800 мм или 4 тележки 400х600 мм.
Поддержание температуры в камере в пределах +30С°…+45С° и влажность 60…90% происходит за счет климатического модуля со встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем.
Равномерное распределения воздушного потока обеспечивается благодаря встроенным вентиляторам и специальным флеш- панелям. Оснащен контрольной панелью с сенсорным цветным экраном, распашными дверями со встроенным стеклянным модулем.
Обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали внутри и снаружи.