Тонкие вытянутые плоды черного цвета созревают на 55–60 день после высадки ростков в грунт. Масса одного экземпляра варьируется от 220 до 300 г. Баклажаны покрыты гладкой кожицей, под которой находится светлая мякоть без горечи. Длина овоща 21–23 см с диаметром 6–7 см. На одном кусте сразу завязывается 4–6 плодов. Долго плодоносит и, в зависимости от пересадки, одно растение может принести до 30 плодов. Возможно культивирование на открытом поле, под укрытием и в парнике. Необходимы меры по удалению сорняков и подкормке аммиачной селитрой, сульфатом калия и суперфосфатом. Культура защищена от серой гнили и нападения колорадским жуком. Отсутствуют шипы на плодоножке. Подходит для свежего рынка и для переработки.
Характеристики
Вес плода, кг. 0.3
Выращивание Открытый грунт
Густота растений, тыс. шт. на 1 Га. 35
Потенциальная урожайность, тонн с 1 Га. 10.5
Срок созревания после высадки, дн. 65
Тип (скороспелость) Ранний
Форма плода Цилиндрическая