Чай мате из падуба парагвайского - невероятно ароматный и тонизирующий напиток с дымным ароматом. Он спасал от цинги древних индейцев, а затем и их колонизаторов.
Способы употребления.
В Латинской Америке до сих пор пьют мате на протяжении всего дня. Утром крепко заваренный напиток придает бодрости, днем спасает от жажды, а вечером мате с медом помогает расслабиться и быстро уснуть. Традиционно чай мате пьют из калебасов - сосудов из высушенной тыквы с помощью металлической трубочки с ситом на конце - бомбильи.
Однако, чай мате можно заварить и по европейским стандартам. Насыпьте в чайник несколько чайных ложек мате,залейте горячей водой, подождите 5-10 минут и наслаждайтесь его вкусом и ароматом в горячем или холодном виде.
Состав: Чай мате натуральный.
100 г продукта содержат: Белки 2,94 г.; жир: 0,0 г.; углеводы 12,34 г.;
Энергетическая ценность: 61,12 Ккал/ 256 КДж
Срок хранения: 24 месяца.
Страна происхождения: Аргентина.
Вес: 50 гр.